Мир лучших десяти из нержавеющей стали mills(3)

- Sep 11, 2017-

Polarit Авеста – новая компания мирового класса многонациональных из нержавеющей стали, основана в сентябре 2000 года Авеста Шеффилд и Оутокумпу, Финляндия. Теперь имеет нержавеющей стали пластины производственной мощностью около i70 млн тонн, плита, которую товары составили 13% глобального рынка, продаж более 3 миллиардов евро.

После формирования новой компании для ряда стран в подчинении завода для серии структурной перестройки и активно инвестировать в строительство новых проектов, Общая сумма инвестиций объем 660 миллионов евро. В Финляндии Torno завод построить новый ежегодный выход 800.000 тонн слябов МНЛЗ (плита спецификации для 170mmX 800 ~ 1 650 мм), оснащен 800 ℃ высокой температуры плиты, шлифовальный станок, 2002 через 6 месяцев после производственная мощность стали для достижения 1 миллион тонн; другие также построен интегрированный горячекатаный и холоднокатаной нержавеющей стали производственная линия, ежегодная пропускная способность 1,1 миллиона тонн, может производить холоднокатаной нержавеющей стали, но также прямое производство тепла, которые планируется производить в 2003 году. В области структурной перестройки планируется закрыть выплавки и горячей прокатки производственные мощности на Degefos заводе в Швеции в 2003 году, сохраняя только холодная и средних плита производства и передаче размер завода фабрика Великобритания Шеффилд. После такой перестройки и расширения Avasta Polarite из нержавеющей стали Производственная мощность увеличится до 3 миллионов тонн. Не только может производить аустенитных холоднокатаный, горячекатаный полосы и листов, но также может поставок пластиной из нержавеющей стали, трубы, бар и точность полосы, сеть продаж продукции во всем мире.

Компании в Швейцарии точки и Соединенное Королевство, созданы два плавки семинар, использование электрических печей плавки, AOD или CLU устройство переработки, непрерывного литья машина литья заготовок, компании плиты направил шведской Авеста завод современные печи стан горячего проката и вернулся в стан холодной прокатки каждого завода. Компания имеет производственный процесс в мире только полный процесс из нержавеющей стали в Финляндии Torno завод: закончил

Описанный выше процесс можно резюмировать следующим образом:

① Авеста завод в 1992 году для преобразования первый набор в мире холодного проката, травление, отжига, выравнивание, намоточные функции в одном из непрерывной производственной линии, производство холоднокатаной нержавеющей стали Газа, как для готовой продукции продаж, но и как Роллинг стандартная нержавеющая сталь лист сырья.

② Torno из нержавеющей стали производства является с самого начала добыча хромитов, плавильных печей, переработки, непрерывного литья до готового продукта. Это только полная технологическая линия в мире; Кроме того, новый горячекатаные и интегрированный холодной нержавеющей стали горячекатаной полосы производственной линии.