Базовые знания о поручнях из нержавеющей стали

- Aug 30, 2018-

1, изготовление лестниц лестницы из нержавеющей стали должно основываться на фактической конструкции лестницы, первый выбор модели материала, тип модели обычно используется в лестничных поручнях этого куска обычного выбора 202 или 304, каждый тип трубы толщины в соответствии с их фактическими потребностями. Сделайте первый шаг выбора материала, затем мы спроектируем высоту.

Примечание: Здесь я говорю о подходе к перилам колонны с мячом, в дополнение к стилю ARC локоть, практика отличается от шара. 2, статистические данные после данных измерения лестничных пролетов основаны на этих трубах для резки данных, включая высоту колонны «Вверх и вниз», как правило, около 85 см, что является безопасной высотой.

Затем на полу лестницы пробивать расширительные винты в затяжку, затем предварительно разрезанная колонна смонтирует сварку в расширительном винте с уровнем измерения, а земля - вертикальной краской. 3, когда вся колонна была сварена, мы начали измерять длину между колонной и колонкой, а затем в соответствии с данными резки шлифовальных суставов поверхности трубы и затем сваривать, чтобы основной скелет перила лестницы был завершен, а затем среднее количество лестниц не будет разделено на несколько частей, чтобы отметить, готовый для бумаги и ручек в соответствии с хорошими отметками, измерить высоту поверхность трубы и колонны наземной поддержки, запись вниз режущей мельницу, а затем удар в заземлить в затяжку расширительного винта, например, при сварке выше.

«Колонны с 4,8 или 5,1 трубки» 4, столб после сварки стали измерять расстояние между каждой из опорной колонны, количество хорошей плоской трубки после резки, а затем разделить отверстие «плоские общую трубу с 3,2 материалов», а затем в отверстие в плоской трубке для вставки небольшой ветви «в целом с 1,9 тонкой трубки» вверх и вниз в средней части колонны фиксируется в хорошем ОК.

Примечание. В зависимости от хобби и повышения эстетики вы можете добавить несколько необычных образцов из нержавеющей стали или аксессуаров для шрифтов. 5, окончательная проверка, является ли подлокотник твердым, ожидая, когда температура места сварки опустится на его спрее на антикоррозийной краске на всех завершенных.