Метод обслуживания нержавеющей стали

- Oct 23, 2018-

Использование нержавеющей стали с развитием экономики стало более обширным, людей в повседневной жизни и нержавеющей стали, но многие люди мало знают о производительности нержавеющей стали, техническое обслуживание нержавеющей стали известно нескольким. Многие считают, что нержавеющая сталь никогда не ржавеет, на самом деле коррозионная стойкость из нержавеющей стали хорошая, причина в том, что поверхность слоя очищающей пленки, в природе, имеет более стабильную форму оксидов.

Другими словами, хотя нержавеющая сталь в зависимости от использования разных условий, степень окисления не является одинаковой, но в конечном итоге окисляется, это явление часто называют коррозией. Низкая коррозионная среда металлической поверхности всей электрохимической реакции или химической реакции, равномерная коррозия, коррозионная стойкость поверхности поверхности из нержавеющей стали, из-за самовозбуждающейся реакции и сформированной реакции питтинга, образования небольших дырок в сочетании с кислородом ионов, образующих сильное коррозионное решение, ускоряя скорость реакции коррозии.

Существуют межкристаллитные коррозионные растрескивания из нержавеющей стали, которые оказывают разрушающее воздействие на очищающую пленку поверхности из нержавеющей стали. Поэтому поверхность из нержавеющей стали должна регулярно очищаться, чтобы поддерживать ее великолепную поверхность и продлевать ее срок службы.

Очистка поверхности из нержавеющей стали должна быть осторожна, чтобы не возникать царапины на поверхности, избегать использования отбеливающих ингредиентов и абразивного моющего средства, проволочных шариков, шлифовальных инструментов и т. Д. Для удаления промывочной жидкости, промывая в конце поверхность промывки водой.

Поверхность из нержавеющей стали представляет собой пыль и легко удаляет грязь, использование мыльного слабого моющего средства для мытья, связующих ингредиентов с использованием спирта или органических растворителей (эфира, бензола). Поверхностная смазка из нержавеющей стали, загрязнение маслом, с мягкой тканью после чистки, с нейтральным моющим средством или раствором аммиака или специальной стиральной машиной.

Поверхность из нержавеющей стали имеет отбеливатель и различную адгезию кислоты, немедленно промыть водой, а затем промыть раствором аммиака или нейтральным газированным раствором соды, промыть нейтральным моющим средством или теплой водой. Поверхность из нержавеющей стали имеет рисунок радуги, чрезмерно использует моющее средство или масло, вызывает промывку теплой водой, нейтральной к моющим средствам, чтобы она могла смываться.


Ржавчина, вызванная грязью на поверхности из нержавеющей стали, может быть промыта 10% азотной кислотой или абразивным моющим средством, а также может быть промыта специальным моющим средством. До тех пор, пока мы используем правильный метод обслуживания, можем продлить срок службы нержавеющей стали, поддерживать ее чистый, яркий, великолепный стиль.