Внутренние перспективы труб из нержавеющей стали

- Jun 26, 2017-

① спрос на водопроводную трубку здания

В соответствии с «Строительным бизнесом» девятой пятилетки и концепцией «Структура» 2010 года «2001 ~ 2010» годовой спрос на трубы составляет 50-60 млн. Км, из которых потребность в горячей и холодной воде для жилищного строительства составляет 400 000 км. Некоторые люди считают, что развитие труб из нержавеющей стали, чтобы улучшить качество современных городских зданий, имеет большое значение.

② развитие трубопровода прямой питьевой воды

С развитием национальной экономики трубопровод прямой питьевой воды во внутренних Пекине, Шэньчжэне, Шанхае, Чунцине и других городах в быстром развитии экономически развитых средних городов также активно планирует догнать. В прямой питьевой воде система труб из нержавеющей стали, несомненно, не имеет себе равных. Существующие местные гостиничные отели, общественные места были сконфигурированы или сконфигурированы для прямых трубопроводов питьевой воды.

③ внутренний альтернативный импорт - широкое будущее

Чтобы продвинуть трубку из нержавеющей стали, Китай из 20-го века, 90 лет с момента уменьшения толщины стенок, уменьшает затраты, чтобы решить технические проблемы с трубкой из нержавеющей стали с высоким диаметром, а не с высокой точностью, так что Продвижение трубки из нержавеющей стали, трубопровод A, чтобы иметь возможность полностью продвигать приложение и, в конечном счете, внутренние. Когда в стране есть часть производителей, есть производство и дальнейшее развитие тонкостенных труб из нержавеющей стали и труб.