Стол из нержавеющей стали

- Jan 12, 2018-

Стол из нержавеющей стали

Рабочий стол из нержавеющей стали красив и гигиеничен. Он коррозионно-стойкий, кислотостойкий, щелочно-стойкий, пыленепроницаемый, антистатический и может препятствовать размножению бактерий. В настоящее время это самый идеальный рабочий стол для всех видов отраслей. Он подходит для осмотра, технического обслуживания и сборки изделий в различных отраслях промышленности; это делает завод более чистым, упрощение производства, логистика более гладкая. Он может удовлетворять потребности постоянного совершенствования современного производства и соответствовать принципу человеко-машины. Это делает персонал на местах стандартным и удобным. Концепция среды и творчества может быть реализована быстро. В то же время он обладает характеристиками переносимости и прочности. Поверхность чистая и износостойкая.

 

Характеристики

1. Благодаря своей хорошей коррозионной стойкости, он экологически чист, пыленепроницаем и статичен. Поэтому он может помочь структурным компонентам сохранить целостность инженерных проектов.

2. С конструкцией из нержавеющей стали в основном используется квадратный проход из нержавеющей стали, пластина из нержавеющей стали, нижняя ножка рабочего стола может регулироваться вверх и вниз для адаптации к неровному грунту. Для достижения противостатического эффекта на столешницу может быть установлена антистатическая резиновая прокладка. Некоторые могут быть заколочены и добавить поддержку. Затем панель и край могут быть обернуты; передний выхлоп может быть принят, а выхлопная пластина может быть разобрана в целом. Рабочий стол из нержавеющей стали может быть оснащен легкой трубой и обеспечивает эффект освещения.

3. Спецификация может быть настроена в соответствии с их фактическими местами применения. Он может быть установлен вместе с запертым ящиком.

4. В дополнение к светильникам, лампам дневного света, выдвижным ящикам, рабочий стенд также может быть оснащен гнездами для плат A4.

5. Простая структура, гибкое приложение, без ограничения внешнего вида, площади станции и размера сайта; спецификация может быть настроена; выдвижные ящики; его качество может быть гарантировано и широко распространены.

 

Сорта

Классификация по обычаям и заявлениям

1. Антистатический верстак: пластина из нержавеющей стали, покрытая зеленой антистатической резиной с проводящей проволокой

2. Чистый рабочий стол: используется в цехе без пыли, в электронной мастерской

3. Лабораторное рабочее место: используется в лабораторных, пыленепроницаемых, антистатических

4. Очистка рабочего стола: воздух может быть очищен и поток воздуха разделен. Существующий супер-чистый рабочий стол можно разделить на вертикальные, внутренние и боковые.

5. Верстак для трубопроводов: подходит для мастерской, антистатической мастерской.

 

заявка

Для хорошего материала и разумной цены его можно применять в таких отраслях, как электронная, электрическая, механическая, химическая, электрическая, аэрокосмическая, военная, судоходство, транспорт, архитектурное оформление и т. Д.