Применение бесшовных стальных труб и способ снятия вышивки (二)

- Dec 03, 2018-

Применение бесшовных стальных труб и способ снятия вышивки

Бесшовная стальная труба представляет собой длинную сталь с полым поперечным сечением и без шва вокруг нее.

Он изготавливается из слитка или цельной трубной заготовки путем перфорации в шерстяную трубку, которая затем изготавливается путем горячей прокатки, холодной прокатки или холодного набора.

Использование бесшовных стальных труб:

1. Бесшовные стальные трубы широко используются.

Бесшовные стальные трубы общего назначения прокатываются из обычной углеродистой конструкционной стали, низколегированной конструкционной стали или легированной конструкционной стали, наиболее производимой, в основном используемой в качестве трубопровода или конструкционной части для транспортировки жидкостей.

2. Существует три вида поставки в зависимости от цели:

А, в зависимости от химического состава и механических свойств поставки;

б, в соответствии с механическими свойствами поставки; С, в соответствии с подачей воды под давлением.

Стальные трубы, поставляемые в категориях A и B, если они выдерживают давление жидкости, также подвергаются гидравлическим испытаниям.


3, специального назначения бесшовных труб имеет бесшовные трубы котла, геологических бесшовных стальных труб и бесшовных труб нефти и так далее.

Поддельная идентификация бесшовных стальных труб:

1.Counterfeit бесшовных стальных труб легко поцарапать, причина в том, что производители некачественных бесшовных стальных труб простое оборудование, легко производить заусенцы, царапая стальную поверхность. Глубокие царапины снижают прочность стали.


2.Counterfeit бесшовных стальных труб без металлического блеска, бледно-красный или похожий на цвет чугуна.


3. Фальшивая бесшовная стальная труба поперечная штанга тонкая и низкая, часто кажется недовольным явлением, причина в том, что производители для достижения больших отрицательных допусков, первые несколько строк готового продукта под давлением большие, железные Тип маленький, тип отверстия наполнения неудовлетворенность.


4. Поперечное сечение некачественной бесшовной стальной трубы является эллиптическим, так как изготовитель, чтобы сохранить материал, готовый валик перед давлением ER DAO большой, прочность этой бесшовной стальной трубы значительно снизилась, а также не соответствует стандарту размеров бесшовных стальных труб.


5. Состав высококачественных бесшовных стальных труб однороден, тоннаж холодных стригущих машин большой, конец режущей головки гладкий и опрятный, а из-за некачественного материала из-за плохого материала на конце режущей головки часто возникает явление падения мяса неровный, без металлического блеска.

А из-за того, что производители дрянных продуктов меньше режут головы, у головы и хвоста появляются большие уши.


6. Поддельные бесшовные стальные трубы содержат много примесей, плотность стали мала, а размер серьезен, поэтому при отсутствии штангенциркуля его можно взвесить и проверить.

В целом, эффект целочисленной пропорциональности будет лучше, в основном с учетом проблемы кумулятивной ошибки и теории вероятностей.


Труба стальная бесшовная. Метод вышивки:

Сталь относится к металлическим материалам с железом в качестве основного элемента, с содержанием углерода, как правило, ниже 2% и содержащим другие элементы.

Разница между ним и железом заключается в содержании углерода, следует сказать, что он более прочный и долговечный, чем железо, хотя и не легко ржавеет, но опасность будет размыта, если после эрозии не будет своевременной обработки, это легко чтобы быть разрушенным, потерять функцию, которую он должен иметь. Когда стальные бесшовные трубы ржавеют, каковы обычные методы лечения? Некоторые люди будут использовать метод очистки труб из нержавеющей стали, очистка, следует сначала использовать растворители, эмульсии для очистки поверхности стали, этот метод только в качестве вспомогательного средства против коррозии, на самом деле не может играть роль удаления ржавчины трубы из нержавеющей стали.

Мы также можем использовать стальные щетки, проволочные шарики и другие инструменты перед чисткой, чтобы удалить поверхность, свободную оксидную оболочку, удаление ржавчины, но если все равно не удастся сделать хорошую защиту, она будет снова размыта. Маринование также является одним из способов удаления ржавчины.

Общее использование химических и электролитических методов для обработки травления, антикоррозийная защита трубопровода только с использованием химического травления, этот метод может достигать определенной степени чистоты, но легко загрязнять окружающую среду, поэтому его по-прежнему не рекомендуется использовать. Использование распыления ржавчины, с помощью мощных двигателей, приводящих в движение реактивные лопасти высокоскоростного вращения, так что стальной песок, стальные пилюли, проволочный срез, минералы и другие абразивы под действием центробежной силы на поверхности обработки труб из нержавеющей стали инъекций , Мало того, что ржавчина, оксиды и грязь могут быть полностью удалены, но также и стальная труба может достигать необходимой однородной шероховатости под действием абразивного удара и силы трения. Удаление брызг ржавчины является идеальным методом удаления ржавчины в антикоррозионных методах трубопроводов.

Он использует много физической теории, чтобы загрязнение окружающей среды было небольшим, и тщательно очищать.


1