Первая в мире мельница из нержавеющей стали (1)

- Sep 06, 2017-

  1. Нержавеющая сталь Krupp Thyssen

    Krupp Thyssen Нержавеющая сталь была образована в 1995 году комбинацией немецкой корпорации Krupp и плоских материалов из нержавеющей стали Thyssen. В 1997 году была создана нержавеющая сталь Krupp Thyssen. (Mexinox), в 1997 году, и китайское Shanghai Pudong Iron & Steel Group Corporation, совместное предприятие, строительство Shanghai Krupp из нержавеющей стали (SKS), США и США).

    В настоящее время Krupp Thyssen Stainless Steel имеет годовую производственную мощность в 1,3 млн. Тонн в итальянской компании общей мощностью 1,9 млн. Тонн в год для четырех других крупных дочерних компаний с общей мощностью холоднокатаной нержавеющей стали 1,16 млн. что делает компанию Krupp Thyssen из нержавеющей стали крупнейшим в мире производителем нержавеющей стали, на ее плоские изделия приходится около 37% доли европейского рынка, доля мирового рынка - 15%. Под воздействием слияния и реорганизации мировых сталелитейных компаний Krupp Thyssen Stainless Steel сохранила свою текущую рыночную долю, чтобы сохранить свое доминирование в мире из нержавеющей стали, сплющенный материал, такой как новое слияние и реорганизация в Zinol, компания приняла ряд стратегий, таких как расширение производственных мощностей, использование передовых технологий, сосредоточение внимания на реструктуризации продукта, улучшение обслуживания клиентов. В 90% холдинговой дочерней компании Италии AST - плавка, непрерывная разливка, горячая прокатка и холодная прокатка, такая как весь процесс производства нержавеющей стали и предприятий по производству электротехнической стали, второе устройство AOD было введено в эксплуатацию, тонкий литейщик Также введен в эксплуатацию, введен в эксплуатацию пятый комплект мельницы Сенджимир и новая светлая линия отжига. Это завод AST завод Terni завод по производству нержавеющей стали значительно увеличился, нержавеющая сталь горячекатаная полоса годовой объем производства увеличится до 650 000 тонн, ожидается в 2003 году общий объем производства до 1,5 млн тонн.

    Кроме того, Krupp Thyssen Stainless стремится строить заводы в Соединенных Штатах или искать новых партнеров, чтобы гарантировать, что поставка всей Североамериканской зоны свободной торговли будет гарантирована дочерней компанией Мексиканской нержавеющей стали. Текущие продажи в Североамериканской зоне свободной торговли составляют 15% от общего объема продаж Krupp Thyssen Stainless. Годовая производительность мексиканской нержавеющей стали в холодном прокате составляет 220 000 тонн, в настоящее время она составляет более половины объема производства в Соединенных Штатах. Северная Америка - очень привлекательный рынок. Krupp Thyssen Нержавеющая сталь вошла в компанию три года назад с той же стратегией и создала совместное предприятие Shanghai Krupp из нержавеющей стали с Baosteel Shanghai Pudong Iron and Steel Company, которое является полномасштабным процессом с годовой производительностью 500 000 тонн сырой стали из нержавеющей стали в ноябре 2001 года был введен в эксплуатацию проект с годовой производительностью 72 000 тонн яркой доски.

    Фабрика Creweer, завод Te Ni Er, завод Бохум. Характеристики его процесса можно резюмировать следующим образом:


    ① от плавки, непрерывной разливки, горячей прокатки до холоднокатаных всех процессов интегрированы, используя двухступенчатый и трехступенчатый сталеплавильный процесс для повышения качества стали и снижения затрат, играют ключевую роль. ② в новом тонколистовом литейном цехе типа CSP на заводе, толщина плиты составляет 60 мм, а затем станок горячей прокатки прокатывается на линии, чтобы сделать 2 ~ 6 мм тропический. Кроме того, новая линия отжига и травления будет регулировать дисбаланс между способностью прокатки и отжигом, так что выход холоднокатаной полосы может быть увеличен до примерно 80 000 тонн в год, что является самым высоким в той же производственной линии.

    ③ рассматривает новую пятую мельницу холодной прокатки на заводе Crevelde с дополнительными мощностью 150 000 тонн в год, которая будет соответствовать местной линии отжига и травления. ④ ThyssenKrupp Stainless Steel Co., Ltd. стремится предоставить каждому клиенту спецификации, размеры и количество качественных плоских материалов, которые отвечают требованиям заказчика. В Crevelde Крупнейший в Европе центр обслуживания нержавеющей стали, нержавеющая сталь для глубокой обработки. Основными продуктами нержавеющей стали ThyssenKrupp являются горячекатаные травильные пластины из аустенитной нержавеющей стали и холоднокатаных рулонов различных поверхностных состояний, горячекатаные рулоны из ферритной нержавеющей стали и горячие рулоны из холоднокатаной стали из аустенитной нержавеющей стали.