Первая в мире мельница из нержавеющей стали (2)

- Sep 08, 2017-

Компания Arcelor

Yuzonuoer является крупнейшим сталелитейным конгломератом Франции, основанным в 1948 году, благодаря совместному использованию Usino (Usinor) и Saxiruoer (Sacilor) двух компаний путем оптимизации корпоративного управления и рациональной организации производства и использования ресурсов, что значительно повышает конкурентоспособность компании. В 1980-х годах Zennel потратила миллиарды долларов на расширение оборудования и оборудования, став самой важной поставщиком стальной стали для европейской автомобильной промышленности и крупнейшего в Европе производителя нержавеющей стали. После преобразования приватизации в 1995 году компания начала международные инвестиции и расширение амбициозного плана. С 1997 по 1998 год компания провела ряд зарубежных инвестиций в бизнес из нержавеющей стали. В 1998 году у Zerner был приобретен контрольный пакет акций Acesita, Бразилия, чтобы стать дочерней компанией Zerner. В 2000 году башня Aixi Xi с годовой производительностью 300 000 тонн листа из нержавеющей стали, 50% экспортируется в Северную Америку и Европу. В 2002 году компания планирует инвестировать 180 миллионов долларов США, ее сталелитейную мощность с нынешних 350 000 тонн до 500 000 тонн, конвертер в печь AOD и увеличить производство печи, остановить производство углеродистой стали. В декабре 1998 года компания приобрела 53,5% акций J & L (JOBeSandLaughin), крупнейшего производителя нержавеющей стали в Соединенных Штатах в 1980-х годах. Впоследствии, в компании Zinuo Er и слиянии и реорганизации Alberta Group, Albert Group под профессиональным производственным предприятием из нержавеющей стали Belgium Al (ALZ) и людьми в компании Zinuoer. Впоследствии в компании Zinuo Er и Франции в объединении Gina (UgineSA) была создана новая компания Arrow (Arcelor). В настоящее время годовой объем производства ALZ около 600 000 тонн нержавеющей стали - это немногие в мире, которые могут производить широкий ассортимент фабрик из нержавеющей стали мощностью 2000 мм. В 2000 году Alberta Group инвестировала 166 млн. Евро в ALZ, увеличила электрическую печь № 2, оборудование для переработки и непрерывного литья, добавила № 4 отжига и линии травления, так что ее годовой объем производства в 2002 году увеличился до 1 млн. Тонн в 2004 года достигнет 1,2 млн. Тонн. Таким образом, все производство нержавеющей стали Arcelor Group превысит Krupp Thyssen из нержавеющей стали (KTS), заняв первое место в мире. Кроме того, компания также является крупнейшим иностранным инвестором в Таиландской компании THAINOX из нержавеющей стали.

Примеры производственных процессов для Arcelor и его пяти холдингов дочерних компаний из нержавеющей стали:

① В марте 1999 года на заводе Isaberg была построена последняя в мире компактная непрерывная холоднокатаная линия для отжига отжига с годовой производительностью от 25 до 27 миллионов тонн, из нее (0.8) 1.0-4mmX700-1600mm холоднокатаная нержавеющая сталь. Производственная линия может состоять из горячей прокатки из нержавеющей стали в холоднокатаную ленту из нержавеющей стали за один шаг, что сокращает процесс и снижает стоимость.

② Компания ALZ, использующая трехступенчатый процесс плавки, непрерывное литье плиты путем горячей прокатки (за пределами заводской обработки) на заводе 2 комплекта холоднокатаной двойной холодной прокатки, а затем отжига, травления, отделки.

③ Компания ALZ имеет единственное в мире производство шириной 2000 мм, толщину до 8 мл тонкой холоднокатаной линии из нержавеющей стали, также мало кто может изготовить ширину 2000 мм горячекатаного производства нержавеющей стали.

④ Как и на заводе в Исаберге, J & L также является ранним выпуском компактной непрерывной холоднокатаной линии отжига для отжига с годовой производительностью 250 000 тонн холоднокатаных предприятий по производству катушек из нержавеющей стали.

Изделия из нержавеющей стали в основном представляют собой заготовку, заготовку, сляб, горячекатаную ленту, горячекатаный отожженный травильный лист и рулон, холоднокатаный лист и катушку, яркий отожженный лист и катушку, проволоку и круглый стержень, яркий бар.