Первая в мире мельница из нержавеющей стали (5)

- Sep 22, 2017-

Пхоханская металлургическая компания

Южнокорейская металлургическая компания «Пхохан» является крупнейшим в мире предприятием по производству стали, в 1998 году годовая добыча сырой стали достигла 25,57 млн. Тонн, одним махом, чтобы заменить японскую компанию «Новая металлургическая компания Японии» на 30 лет глобального производства сырой нефти сталь первая.

Продукция компании была в основном углеродистой сталью, но с 20-го века, 80 лет, с автомобильной промышленностью, электронной промышленностью и развитием новых отраслей, рыночный спрос на стальные изделия на продвинутое, многопрофильное, небольшое партийное направление, Pohang Iron and Steel Company, чтобы своевременно корректировать структуру продукта, катушку из нержавеющей стали, сталь с покрытием, автомобильную сталь и другие продукты с высокой добавленной стоимостью. В то же время ожидается, что компания планирует инвестировать в строительство завода по производству плавки, непрерывного литья и проката в Пхохане в 2003 году. Проект включает в себя внедрение третьей электропечи для плавки нержавеющей стали, новой на литейном цехе, новой травильной трассе, новой обрабатывающей мощностью 200 т / ч печи для термообработки. Компания заявила, что для производства большего количества катушки из нержавеющей стали будет расширяться горячая прокатка № 1. После завершения проекта мощность горячей прокатки Пхоханской металлургической компании увеличится на 450 000 тонн, мощность производства нержавеющей стали из нержавеющей стали с нынешнего: 1,13 млн. Тонн до 1,66 млн. Тонн, станет миром после немецкого Крупп • Тиссен Нержавеющая сталь после второго крупнейшего стана горячей прокатки нержавеющей стали.

Продукция компании Pohang Iron & Steel на международном рынке имеет сильное конкурентное преимущество, которое связано с низкой стоимостью, высокой эффективностью, хорошим качеством, структурой продукта является разумным, чтобы удовлетворить потребности рынка. В целях дальнейшего улучшения статуса своей продукции в мире компания непосредственно к иностранным инвестициям, местное производство на местах продажи с целью получения более высокой прибыли, в 1997 году в США, Китае, Вьетнаме, Индонезии, Таиланде создали 25 принадлежащих предприятий, в Китае насчитывается девять совместных предприятий или стопроцентных компаний, из которых в январе 1999 года была завершена и введена в эксплуатацию компания из нержавеющей стали Zhangjiagang Pohang с годовой производительностью 110 000 тонн холоднокатаной плиты из нержавеющей стали. Октябрь 2002 г. Компания «Пхохан металлургическая компания» и Циндаоская металлургическая группа подписали совместные инвестиции в размере 180 млн. Долларов США в Циндао для ежегодного выпуска 150 000 тонн холоднокатаного проката из нержавеющей стали, который планируется ввести в эксплуатацию в 2005 году , который является нынешним производством холодной прокатки в Китае. Одна из крупнейших работ из нержавеющей стали.

Завод по производству чугуна и стали компании «Пхохан». Производственный процесс из нержавеющей стали завода «Пхохан» выглядит следующим образом:

Завод Пхохан

Характеристики процесса можно суммировать следующим образом:

○ 1 двухстадийный сталеплавильный метод и трехступенчатый сталеплавильный метод и использование.

○ могут быть изготовлены 2 длинных профиля и пластины.

Изделия из нержавеющей стали компании Pohang Iron & Steel включают горячекатаную полосу, холоднокатаный лист, холоднокатаную катушку, горячекатаную пластину и круглую сталь, квадратную сталь, плоскую сталь, шестигранную сталь и малый угол и другие длинные профили, проволоку и бесшовные