Первая в мире мельница из нержавеющей стали (7) -New Nippon Steel Co., Ltd.

- Oct 10, 2017-

Новая Nippon Steel Co., Ltd.

Новая японская сталелитейная компания на протяжении многих лет находится на переднем крае мировых сталелитейных компаний, является крупнейшим в мире сталелитейным предприятием, производство стали составляет около 26% от национального производства Японии. Увеличивая объемы производства, компания активно занимается инвестициями в оборудование и внедрением новых технологий, повышением выпускаемой продукции, улучшением содержания технологических продуктов, повышением конкурентоспособности. В качестве продукции с высокой добавленной стоимостью из нержавеющей стали также является новой японской стальной компанией, одной из основных продуктов.

В настоящее время мировая индустрия нержавеющей стали в Европе является основной осью слияния и реорганизации нынешней тенденции, новой японской сталелитейной компании и японской новой металлургической компании для изучения производства, продаж, закупок и других аспектов возможности эффективность и снижение затрат, обе стороны заявили, что нержавеющая сталь на обширное сотрудничество, В июле 1999 года, создание новой компании NN из нержавеющей стали планирования компании.

Новая японская сталелитейная компания подчинила 9 производственных предприятий, производство нержавеющей стали на восьми станциях стримеров (600 000 тонн в год) и легкой фабрике (400 000 тонн в год). Производственный процесс выглядит следующим образом:

Завод восьми стримеров

Светлый завод

В настоящее время легкая фабрика строит и вводит в эксплуатацию для производства ультратонкой машины непрерывной литья из нержавеющей стали, которая в настоящее время является самым передовым технологическим оборудованием в мире, годовой производительностью 350 000 тонн, точность контроля продукции довольно высока.

Изделия из нержавеющей стали новой японской стальной продукции в основном представлены в пластине, толстой пластине, композитной стальной плите, горячекатаном листе и полосе, холоднокатаном листе и полосе, ярком отожженном листе и полосе, проволоке, бесшовной стальной трубе, прямой сварной шовной трубе и так далее.