Первая в мире мельница из нержавеющей стали (8) -AK Steel Co., Ltd.

- Dec 14, 2017-

AK Steel находится в Огайо, США, является совместным предприятием между США и японской компанией Kawasaki Iron and Steel Co. Eminem - компания US Steel, 10 лет назад оптимистичная по производству нержавеющей стали, первая компания из углеродистой стали в совместное предприятие, а затем стать независимой компанией AK Steel Company. Компания Eminem на заводе в Пенсильвании и на заводе в Мэнсфилсе штата Огайо в основном производит листовую сталь из нержавеющей стали и электротехническую плиту, на заводе в Огайо Кошоктон и на заводах по производству продукции Nesvil. После приобретения возможности литья плавки и сляба компании непрерывная линия травления и отжига / травления завода Rockport компании AK Steel имеет стабильный источник плит из нержавеющей стали. В частности, завод прекратил производство горячекатаной углеродистой стали в 1998 году и обратился к производству углеродистой стали с высокой добавленной стоимостью и полос из нержавеющей стали и инвестировал 1 млрд. Долларов в отделочные сооружения, что позволило компании эффективно конкурировать во всем мире.

AK Steel Company на заводе дворецкого (900 000 тонн в год) и завода Мэнсфил (132 000 тонн / год холоднокатаного). Процесс производства нержавеющей стали:

Батлер Фабрика

Mansfield Factory

Основные изделия из нержавеющей стали компании AK Steel имеют горячекатаные рулоны и рулоны, холоднокатаные листы и рулоны.