Труба и труба, в чем разница? (1)

- Jul 19, 2017-

Труба и труба, в чем разница? (1)

С момента введения спецификации ASME, статья I, II и VIII стала основным эталоном для котельной промышленности. После периода применения и пищеварения понимание этого стандарта постепенно углублялось, а трудности некоторых условий перевода постепенно растворится. Например, понимание трубы и трубы постепенно углубляется.

Труба и труба имеют то же значение на китайском, ее трудно отличить. Однако в спецификации ASME это требование отличается. В статье I ASME имеются две основные формулы.

Для насосно-компрессорных труб рассчитать толщину в соответствии с формулой PG-27.2.1,

Т = PD / (2S + Р) + 0.05D + е

Для трубопроводов рассчитайте толщину в соответствии с формулой PG-27.2.2,

Т = PD / (2SE + 2YP) + С

Вычислительные требования и результаты не совпадают, что неизбежно связано с пониманием Китаем и различием между трубой и трубой. Что такое трубка? Что такое труба? В течение долгого времени различные техники различаются по своему собственному опыту, пониманию и предположениям о повышении и понижении температуры ASME.

Первый метод должен быть измерен диаметром трубы. Ниже 5 дюймов или 6 дюймов принадлежит труба, которая приемлема большинством людей.

Второй идентификатор метода измеряется по форме сечения. Форма круглого сечения относится к трубе, а другие формы - трубы. Это утверждение было выведено из абзаца в ANSI B31.1, но не очень строго.

Существуют и другие способы различения, например, с точки зрения процесса, средняя толщина стенки, допуски и т. Д. Большинство из этих методов являются спекулятивными и не имеют надлежащего источника.

В Соединенных Штатах г-н EASteen был допрошен по этой проблеме. С точки зрения г-на EASteen, лица, преподающего в национальной инспекции и Комиссии по регулированию, говорит, что также трудно отличить язык на немецком и испанском языках, границы неясны при применении PG-27.2.1 и PG-27.2. 2 формулы. Фактически ASME не фокусировалась на размере трубы или поперечном сечении трубы во время формулировки этого правила. Вместо этого они сосредоточены на использовании труб и труб. В диапазоне котла и сосуда высокого давления труба в основном используется во внутренней и внешней теплопроводности, в целях теплообмена. В то время как труба в основном основана на функции, передавая среду давления из одного места в другое, так что труба обычно соединена с различными аксессуарами (тройниками, локтями) и клапанами.

С этой точки зрения, провинциальная газовая труба, водопроводная стена и т. Д. Должны принадлежать классу труб, а также к главной патрубке, трубе и т. Д. Или даже иметь три соединения, клапанные линии должны быть классами труб.