316L Производители плиты из нержавеющей стали Анализ будущего рынка

- Aug 24, 2017-

Будущее развитие Китая на рынке труб из нержавеющей стали имеет следующие характеристики:

Во-первых, производители для расширения производственных мощностей: от внутреннего производства труб из нержавеющей стали, в 2008 году производство труб из нержавеющей стали Китая в 2007 году будет продолжать увеличиваться на 12,5%.

Во-вторых, быстрый рост спроса: в долгосрочной перспективе, в ближайшие несколько лет внутренний спрос на трубы из нержавеющей стали будет продолжать расти.


Внутренняя труба из нержавеющей стали, имеющая наибольший потенциал в нескольких основных областях:

Автомобиль / Автомобильная промышленность: это самая быстрорастущая область применения труб из нержавеющей стали. Япония, США, Швеция и другие страны широко используют транспортные средства из нержавеющей стали. Япония с 80-х годов начала продвигать свои нынешние автомобили из нержавеющей стали, достиг 60%. Автомобильная промышленность является центром разработки труб из нержавеющей стали. По новой трубе выхлопной трубы из нержавеющей стали, в основном предназначенной для отечественного и зарубежного автомобильного рынка высокого класса.

Водная промышленность: трубы из нержавеющей стали являются наилучшей подготовкой к подготовке, хранению, транспортировке, очистке, регенерации, опреснению воды и другой водной промышленности. Строительство: Китай ускорит процесс урбанизации, развитие западных и государственных проектов жилищного строительства, будет стимулировать рост спроса на трубы из нержавеющей стали. Китай начал использовать тонкостенные трубы из нержавеющей стали в 2000 году, его отраслевые стандарты были введены в 2001 году, но поощрение первоначального и широкомасштабного использования, но в последние годы с осознанием людьми защиты окружающей среды тонкостенная нержавеющая сталь Стальные трубы для надежной и надежной защиты окружающей среды, экономические и другие преимущества все большего и большего внимания людей, в настоящее время в Пекине, Цзянсу, Гуандуне и других местах имеют профессиональный производитель и используются в системах питьевой воды, системах горячего водоснабжения, отопления системы.

Индустрия защиты окружающей среды: промышленные отходы, мусор и устройства для очистки сточных вод должны использовать производство труб из нержавеющей стали. Китайская экологическая индустрия охраны окружающей среды в период «15» будет иметь более быстрое развитие, в 2008 году ожидается, что отрасль охраны окружающей среды Китая достигнет 200 млрд. Юаней, а «15» - среднегодовые темпы роста промышленности 15%. Который будет тянуть спрос на сталь для сталелитейных компаний и торговцев сталью, чтобы предоставить много возможностей для бизнеса.

Промышленные объекты: промышленные предприятия в развитых странах, доля труб из нержавеющей стали обычно может составлять 15-20%, текущая норма расхода на внутреннем рынке по-прежнему остается небольшой. С улучшением качества внутренней трубы из нержавеющей стали и развитием специальных сортов продуктов, будущего отечественных промышленных объектов, применение труб из нержавеющей стали будет увеличиваться с каждым годом.


Прикладная промышленность: в промышленности бытовой техники количество труб из нержавеющей стали - это большая внутренняя трубка автоматической стиральной машины, водонагреватель, микроволновая печь внутри и снаружи корпуса, накладка для холодильника и больше использования ферритной нержавеющей стали. Западная Европа, доля крупных бытовых труб из нержавеющей стали, Азия, в дополнение к Японии, недалеко от европейского уровня, обычно меньше. Китайские микроволновые печи, холодильники, кондиционеры, телевизоры и другие бытовые приборы являются потенциальным применением рынка нержавеющей стали. Предполагается, что в ближайшие 5-10 лет на рынке бытовой техники ожидается потребление труб из нержавеющей стали с 8% или даже 10%, что приведет к потреблению трубки из нержавеющей стали. Спрос на электробытовые приборы в Китае для труб из нержавеющей стали достигнет 10 миллионов -15 миллионов тонн.

В-третьих, увеличение производственных мощностей для улучшения производственной ситуации: мощность производства труб из нержавеющей стали в Китае может удовлетворить только 20% спроса, поэтому производственные мощности будут значительно улучшены. Изменения в производственной ситуации в основном в двух аспектах. Во-первых, вступление Китая в ВТО будет способствовать импорту сырья из нержавеющей стали (в том числе никеля, хрома и отходов из нержавеющей стали), а во-вторых, развитие отрасли нержавеющей стали Китая привлечет иностранные инвестиции.

В-четвертых, руководство для улучшения: вступление Китая в ВТО, мы должны улучшить управление и технологии, что поможет повысить конкурентоспособность китайских производителей нержавеющей стали.