Биметаллическая композитная композитная износостойкая износостойкая сталь

- Jan 23, 2018-

Биметаллическая композитная композитная износостойкая износостойкая сталь

Биметаллическая композитная труба имеет высокое содержание углерода, высокую ударопрочность, низкий коэффициент теплового расширения, сопротивление давлению, высокую термостойкость, зрелую установку и полные характеристики. Биметаллическая композитная труба широко используется в областях нефтяного промысла, химической промышленности, электроэнергии и т. Д. Объем применения биметаллической композитной трубы все шире; выгоды, которые он приносит для экономической, экологической и социальной частей, более очевидны.

Спецификация продукта: DN15 ~ DN1020mm

Использование температуры: -20 ~ 350 ℃

P≥3.0MPa

 

происхождения

Труба из оцинкованной стали

Труба из нержавеющей стали с тонкой стенкой: преимущества - нержавеющая сталь 304, коррозионно-стойкая, гладкая поверхность без масштабирования, превосходная всесторонняя производительность, но дорогостоящая;

Биметаллическая композитная стальная труба: это композитная подающая труба нового типа, в которую встроены оцинкованная стальная труба или сварная труба, бесшовная стальная труба и труба из нержавеющей стали с более тонкой толщиной стенки. Это также более совершенный продукт для модернизации трубопроводов. Он сохраняет неотъемлемые преимущества двух разных материалов, дополняет их присущие недостатки и использует традиционный зрелый метод установки и технологию оцинкованных стальных труб. Таким образом, это удобно, надежно, гигиенично и безопасно в использовании.

 

Основные принципы формирования биметаллических композитных труб:

Наружная базовая труба отвечает за давление подшипника и жесткую опору трубопровода; и внутренняя труба вкладыша несет функцию коррозионной стойкости.

 

Трубы из углеродистой стали различного диаметра и толщины стенки могут быть выбраны в соответствии с требованиями потока и давления транспортирующей среды.

Внешняя базовая труба может быть изготовлена из материала углеродистой стальной трубы с разным OD и толщиной в соответствии с требованиями потока и давления для транспортных сред. Труба из оцинкованной горячеоцинкованной стали, прямая сварная труба, винтовая труба, бесшовная стальная труба для транспортировки жидкости среднего давления, котел высокого давления, бесшовная труба для нефтяного крекинга, трубопроводная труба и т. Д. Диапазон диаметра от φ20 до φ1020 мм. Толщина стенки может составлять от 2,5 до 50 мм.

 

Различные коррозионно-стойкие сплавы могут быть выбраны для изготовления прокладки в соответствии с химическим составом транспортирующей среды. Это могут быть новые материалы с высокой коррозионной стойкостью, такие как аустенитная нержавеющая сталь 304, 304L, 316, 316L, сплав на основе меди, сплав на основе никеля, хастеллой, титан, титановый сплав, дуплексная нержавеющая сталь и т. Д. Толщина стенки подкладки может составлять от 0,3 до 4 мм в зависимости от срока службы и требований к процессу сварки.

 

Основные параметры биметаллической композитной трубы:

Сила связывания: то есть степень сцепления внутренних и наружных трубок является наиболее важным показателем испытания биметаллической композитной трубы.

 

Преимущества биметаллической композитной трубки над трубой из чистого сплава заключаются в следующем:

Чем выше цена на сплав, тем больше экономит затраты на использование биметаллической композитной трубы.

 

Области применения биметаллических композитных труб:

 

Гражданские районы

Труба холодного, горячего водоснабжения, прямой канал питьевой воды, отопление, солнечная энергия, тепловой насос наземного источника; гражданский строительный водопровод, распределительные водоводы; циркуляционная труба для кондиционирования воздуха, тонко украшенная высококачественная коммерческая труба для водоснабжения.

 

Промышленные районы

Трубопровод для сбора нефти и природного газа, трубопровод для нефтяных и газовых скважин, трубопровод повторного закачивания сточных вод; Пучок труб химического теплообменника; Электрическое опреснение, трубопровод десульфурации; металлургия, опреснение морской воды, медицина и химическая промышленность, очистка сточных вод, новая энергетика, пищевая промышленность и другие отрасли.