Разработка трубы из нержавеющей стали

- Jun 26, 2017-

В тех случаях, когда оба конца отверстия и имеют полый разрез, а его длина и длина поперечного сечения относительно большой стали, можно назвать стальной трубой. Когда длина и длина поперечного сечения относительно малы, их можно назвать трубными или трубными фитингами, они относятся к категории трубных изделий.

На протяжении более шестидесяти лет архитекторы используют нержавеющую сталь для создания рентабельных постоянных зданий. Многие из существующих зданий полностью иллюстрируют правильность этой опции. Некоторые из них очень декоративны, например, Chrysler Building в Нью-Йорке. Но во многих других приложениях роль нержавеющей стали не столь убедительна, но в эстетике здания и производительности играет важную роль. Например, поскольку нержавеющая сталь более абразивная и устойчивая к тиснению, чем другие металлы той же толщины, это предпочтительный материал для дизайнеров при строительстве тротуаров, где поток людей большой.

Нержавеющая сталь используется для строительства новых зданий и конструкционных материалов, используемых для ремонта исторических объектов более 70 лет. Ранний проект был рассчитан на основе основных принципов. Сегодня спецификация дизайна, например, ANSI / ASCE-8-90 «Код конструкции конструктивного исполнения из нержавеющей стали» и «Руководство по конструкции из нержавеющей стали», совместно опубликованные NiDI и Euro Inox, упростили длительный срок службы, Конструкция конструкционных деталей с хорошей целостностью.