Голос СМИ: высокопроизводительное отечественное оборудование Ожидаемый прорыв материала

- Aug 16, 2017-

9-10 декабря, «Семинар по внедрению и обработке технологических материалов», проходивший в городе Цзинцзян провинции Цзянсу. Промышленность считает, что «три пятерки», высокопроизводительные металлические материалы и технологии производства специальных сплавов, передовые технологии производства высокотемпературных сплавов, как ожидается, достигнут прорыва для промышленного оборудования, высокого класса, локализации. Эффективное развитие индустрии теплообменников откроет золотой век.

Президент JiangHeHai Holdings Limited Ван Дао отметил, что сталелитейная промышленность в «способностях», «трансформации и модернизации», «качестве и эффективности» на заднем плане сталкивается с множеством проблем развития. От применения передовых материалов и прогресса в технологиях обработки может найти практическое решение.


Директор по технологическому центру TISCO Ли Цзяньминь сказал, что в последние годы ликвидировать производственные мощности в обратном направлении стали на основе состояния, определенного с 2016 года, с 5 лет, а затем снизить мощность производства стали на 100-150 миллионов тонн, слияния и поглощения в отрасли Добиться существенного прогресса, оптимизировать промышленную структуру, значительно повысить эффективность использования ресурсов, значительно повысить эффективность использования производственных мощностей, значительно повысить качество продукции и высокую производительность. К тому времени экономическая эффективность предприятий будет существенно улучшена.


Эксперты полагают, что в течение «тринадцати пяти», высокопроизводительных технологий производства металлических материалов и специальных сплавов, технологии обработки высокотемпературных сплавов, ультратонкого зерна высокой прочности, высокой прочности, прочной технологии производства коррозионностойкой стали, Высокая прочность, прочность, высокая проводимость, коррозионная стойкость, высокая износостойкость, высокая (низкая) температура и другие специальные стальные материалы и высокотемпературные сплавы и технология изготовления плесени, как ожидается, достигнут развития и прорыва.


Китай Химическая энергия Сохранение технологии ассоциации Председатель Фан Сяохуа в "нефтехимической промышленности зеленый развития и передовых материалов промышленности возможности отрасли", в докладе говорится, что продвинутые материалы и технологии прогресса, а также государства, чтобы увеличить энергосбережение, усилия по охране окружающей среды для производственной зоны Новые возможности, эффективная индустрия теплообменников откроют развитие золотого века. Фан Сяояо сказал, в соответствии с "2013 ~ 2017 Китай теплообменник промышленности перспективы развития перспективы и трансформации и обновления анализа доклада", 2010 Китай теплообменник промышленности рынка размером 50 млрд. Юаней, в основном в нефтяной, химической, металлургической, фармацевтической отрасли. Среди них нефтехимическая промышленность по-прежнему остается крупнейшим рынком теплообменников, объем рынка которого составляет 15 млрд. Юаней. Он считает, что с 2011 по 2020 год отрасль теплообменников будет поддерживать среднегодовые темпы роста от 10% до 15% к 2020 году. Ожидается, что в Китае теплообменники достигнут 150 млрд. Юаней.