Производство требует успехов в материалах и технологиях обработки

- Aug 16, 2017-

«Китай уже является большой страной, но некоторое расстояние от мощности производства, например, в передовых передовых материалах, аэрокосмической, энергетической и медицинской областях, таких как прочность материалов, коррозионная стойкость и высокие требования к температуре, очень высоки, обработка Требования к точности также высоки, в этом аспекте мы и на международном уровне по-прежнему существует пробел. Как догнать, это очень примечательный вопрос ». В декабре 10-го года, прошедшего в Цзянсу Цзинцзяне« продвинутые материалы и технологические технологии Семинар », Международная ассоциация никеля Китай Генеральный директор Песня Quanming проповеди. И многие из участников производственных предприятий, как и он, надеются, что этот семинар может быть вдохновлен и собран.


Продвинутые материалы являются основой современной поддержки оборудования


Продукция конкурентного оборудования не может быть отделена от превосходных материалов, Китайская ассоциация химической энергетической технологии, Fang Xiaohua, нефтехимическая промышленность как индустрия оборудования, была на оборудовании материалов, структура оборудования очень обеспокоена его технологическим прогрессом, и это Тесно связан. Помощник главного инженерного института Хэфэй Чжан Сяолун также считает, что сосуды под давлением и оборудование под давлением, например, его производственные требования становятся все выше и выше, в первую очередь выдвигают более высокие требования к материалу. Поскольку текущий проект по внутреннему единственному нефтеперерабатывающему заводу достигнет 20 миллионов тонн, который является одним из ключевых компонентов, вы должны быть способны обеспечить сверхнизкую температуру, сильную коррозию, высокую температуру и другие условия.


Bao Hong Group Baoshan Iron and Steel Co., Ltd. Главный исследователь научно-исследовательского института Чжан Ханьцянь в отчете подробно рассказывает о разработке и техническом применении стальных резервуаров Baosteel, таких как крупногабаритный резервуар для хранения сырой нефти с высокой термостойкой высокопрочной Стальная пластина, 50 ℃ низкая чувствительность к царапинам для сварки 610MPa высокопрочная стальная плита, Baosteel также является первым отечественным завершением сверхширокополосного (3500 мм) 9-дюймового пластинчатого производства массового производства.


Директор по технологическому центру TISCO Ли Цзяньминь, разработка продукта TISCO В дополнение к ресурсосберегающим сортам из нержавеющей стали, таким как дуплексная нержавеющая сталь и композиционные материалы, но также уделяют большое внимание функциональным и высокопроизводительным решениям и разработкам из нержавеющей стали, разработали Разнообразие сопротивления Более жесткая коррозия, устойчивость к более высоким температурам и нефтяным, химическим и другим специальным областям с материалами из нержавеющей стали, такими как контейнеры для цистерн с высокой прочностью PTG316L, сосуд с низкой температурой под давлением с 304N, высокая коррозионная стойкость супер аустенитной нержавеющей стали, высокая степень Сварку нержавеющей стали и так далее.


В последние годы металлургическая промышленность для ликвидации отсталых производственных мощностей, слияний и поглощений в отрасли ускоряется, промышленная структура оптимизирована, эффективность использования ресурсов также значительно улучшена, это крупные предприятия из железа и стали, сосредоточенные на инновациях в области НИОКР, обеспечивают Хорошее качество, качество стальной продукции и высококачественные продукты. Также значительно улучшена поставка.


Усовершенствованная технология поддержки обрабатывающих предприятий


Как один из организаторов этого семинара, JiangHeHai от продажи стальных материалов и простой обработки, деталей, полуфабрикатов, глубокой обработки универсальной модели обслуживания делегатам оставил глубокое впечатление.


Помощник менеджера Dajong Heavy Industry Luo Zhihui для репортеров по сервисной модели JiangHeHai из трех выдающихся преимуществ: во-первых, JiangHeHai, обрабатывающий широкий спектр продуктов, может быть интегрирован с рядом требований клиентов к разработке продукта и интенсивной обработке, так что использование Материалы значительно. Во-вторых, благодаря внедрению передового технологического оборудования мирового класса в сочетании с JiangHeHai в накопленном опыте по переработке стали и совершенствованию системы обеспечения качества, можно гарантировать качество продукции, сопоставимой с европейскими и развитыми странами Соединенных Штатов; В-третьих, JiangHeHai как платформа для обработки информации, лицо многих отраслей промышленности, многие клиенты, многие продукты и, следовательно, комплексное использование различных видов оборудования также очень высоки, что повышает эффективность обработки практически для клиентов, чтобы сэкономить средства. Кроме того, JiangHeHai также имеет многопроцессорную непрерывную обработку, быструю логистику и другие преимущества ради клиентов, которые можно назвать исчерпывающими.


С другой стороны, металлургическая промышленность, с одной стороны, избыточная мощность, трансформация и модернизация, с другой стороны, качественная продукция и услуги по переработке, а также широкая рыночная площадь, как докровать рынок, материалы и технологии обработки, «качество И эффективность "должны быть единственным способом