Покрытие из нержавеющей стали может играть защитную роль

- Jun 26, 2017-

Для поверхности стали и ремонта краска может быть более тесно прикреплена к адгезии, при ремонте до, для удаления кар и краски в изделиях из коррозии. Если патч не покрыт, адгезия области одежды исчезнет, даже после того, как ремонт будет находиться в одной и той же области коррозии, поэтому независимо от того, насколько плоха поверхность коррозии из нержавеющей стали, следует тщательно очистить. Чтобы сделать зону ремонта, заполненную покрытием после покрытия, а старая область покрытия относительно велика, следует отметить, что область ремонта предпочтительно является коническим ртом и окружена магазином с пером, это будет не только Увеличьте новое покрытие и старое покрытие сухой силы, способствующее ремонту, а также чтобы обеспечить, чтобы труба из нержавеющей стали была отремонтирована, поверхность лучше выглядела.

Во многих установках для обработки листового проката из нержавеющей стали, для предотвращения электрохимической коррозии, пластины из нержавеющей стали для крепления вешалки, рама трубы для использования резиновой или пластиковой подушки - пластина из нержавеющей стали и другие материалы. Изоляция; Совместную сварку, чтобы предотвратить локальную коррозию или пониженную прочность, до шлифовки и промывки Hankou.

Чтобы предотвратить нанесение царапин и загрязнений, пленка находится в состоянии конструкции из нержавеющей стали. Но с увеличением времени остатки пасты в соответствии с периодом использования пленки после удаления пленки должны проводиться после промывки поверхности и использования специальных инструментов из нержавеющей стали и общего применения для очистки стали, Чтобы предотвратить попадание железных палочек.

Следует быть осторожным, чтобы не иметь сильного коррозионного характера магнитных и каменных чистящих средств, подверженных воздействию поверхности нержавеющей стали, если контакт должен быть немедленно промыт. После строительства конца нанесения нейтрального моющего средства и воды для промывки поверхности, прикрепленной к цементу, зольной пыли и т. Д.

Общая пластина из нержавеющей стали может быть сварена с аргонодуговой сваркой или дуговой сваркой двумя, аргонодуговая сварка аргоном для защиты, простая эксплуатация, хорошее качество сварки. Дуговая сварка, должна использовать тот же тип электрода из нержавеющей стали, сварочный ток из нержавеющей стали, рекомендованный производителем тока, но также консультацию сторон предложения и спроса. После сварки шов предпочтительно полируют так, чтобы качество поверхности всех трубопроводов было одинаковым. Если условия ограничены, поверхностная пассивация также может быть выполнена для повышения коррозионной стойкости при сварке. Наиболее важным требованием для высококачественных инженерных трубопроводов является промывка труб.