Сварка нержавеющей стали требует внимания к некоторым проблемам

- Jun 26, 2017-

В пластине из нержавеющей стали труба из нержавеющей стали 304 является относительно распространенным типом нержавеющей стали, многие из перерабатывающих заводов, 304 трубы из нержавеющей стали в процессе обработки могут представлять собой краевые трещины, рубцы, включения и рубцы и другие дефекты поверхности, эти дефекты Как правило, из-за подкожной дуги внешней дуги дуги, возникающей в поперечной трещине, форма имеет небольшую примесь, смешанную с отделкой, не очищает поверхность шлака окисления труб из нержавеющей стали и в процессе прокатки из-за Шероховатые края и углы к поверхности трубы из нержавеющей стали.

Эти дефекты не только уменьшают качество поверхности трубы из нержавеющей стали, но и улучшают качество продукции, поэтому очень важно работать с предотвращением и своевременной обработкой дефектов поверхности труб из нержавеющей стали 304.

Поверхность плиты глубоко поцарапана, потому что местная секция вентилятора не вращается, вызванная вращением, чтобы предотвратить это, чтобы своевременно поддерживать секцию вентилятора, строго запрещено оборудование по обслуживанию. Если плесень смешивается с небольшими примесями, это приведет к изменению качества воды, поэтому образцы воды будут регулярно проверяться в форме. Это лучший способ уменьшить ширину стального листа при уменьшении листа проката, т. Е. Возможно увеличить большую ширину с помощью широкоугольной плиты и уменьшить неровность От трещины ослабленной пластины из нержавеющей стали и неравномерной деформации края широкого стального листа Стальная пластина.

Температуру углов плиты не удается войти в хрупкую зону во время процесса изгиба. Поэтому угловая температура плит с разной шириной контролируется динамически, и выполняется управление зоной распределения воды в секции изгиба. Необходимо уменьшить разницу сопротивления деформации между верхней и нижней поверхностями прокатного стана и оптимизировать процесс нагрева плиты и уменьшить разницу температур между верхней и нижней плитами. Чтобы предотвратить появление локальных следов глубокого ожога и очистить чистую заготовку после поверхностного черновой обработки и других вторичных дефектов, чтобы улучшить производительность финишной обработки труб из нержавеющей стали 304 для достижения