TP304 труба из нержавеющей стали 316L нержавеющей стали бесшовные трубы морской техники оповещения будет Skyrocket на следующей неделе.

- Aug 29, 2017-

TP304 нержавеющей стали бесшовные трубы морской инженерных 316L из нержавеющей стали трубки предупреждение усилится на следующей неделе.

В студии «CCTV финансовый обзор» ли, директор планирования металлургической промышленности и научно-исследовательский институт, сначала сказал, что разумный возвращение цен на сталь имеет ее неизбежность.

В настоящее время, мы не только посмотреть на абсолютное количество, зависит также от его относительной величины теперь стали индекс цен является только 108 очков, теперь как многие промышленные цены являются лишь 8% выше, чем 94, первый, хотя это сказал, что сталь, которую подскочили цены относительно быстро но первой половины прибыли стали бизнес только 3,04%, значительно ниже, чем 6% общего промышленного продукта продаж прибыли, третий даже в этом случае, мы еще 20% предприятий в потери, а черной металлургии как капиталоемкие отрасли, если есть нет разумной прибыли, как она может быть лучше развития, чтобы у ее неизбежность разумные возвращение цен на сталь.

Железная руда увеличилось 52% с июня, есть реклама?

Ли, декан института из металлургических планирования, сказал возвращение цен на сталь является разумным и нет никаких причин, почему возросли цены на железную руду. Первая железная руда спрос перепроизводством, второй большое количество металлолома сталь производства и сокращению спроса на железную руду, в-третьих, наш порт инвентаризации высотой 140 миллионов, четвертый в настоящее время имеет новых мощностей производство руды железа, но также стоимость железной руды в никакая причина внутренние, менее чем в 30 долларов США, цены на железную руду от 50 долларов США для сегодняшней более 70 долларов. Там должны быть реклама.

Кроме того текущая цена арматуры слишком быстрый рост, фьючерсы должны играть определенные шумиха явление, это не должно. О главной панели рост цен также имеет разумные фактор, первый арматуры главным образом используется в строительстве, в первой половине этого года, наши инвестиции в недвижимость, инвестиции в инфраструктуру, в частности, рост инвестиций в инфраструктуру более чем на 20%, это рынка тянуть, второй мы устранить отставание особенно металлургических предприятий, именно влияет на поставки стали потока, спрос в росте, мы находимся в стали сокращение частью поставки, так что разумно возвращение арматуры, имеет его рациональности , Но это обман, является ли это спекуляции фьючерсами или другим аспектам умозрение нашей оппозиции.

Как увидеть q345c бесшовные стальные трубки и q345d бесшовные стальные трубы спроса и отношения?

CCTV финансовый комментатор оценщиком сказал, что идти к емкости, потому что у нас слишком много возможностей, сжатия емкость должна соответствовать нашим потребностям, мы идем к емкости даже превысил ожидаемый целевой задачи, мы должны быть более разумным спрос на более и более близко, мы производим больше и больше спроса более здоровых, стабильного развития государства и, предприятия также могут иметь определенное количество прибыли может сформировать способность кроветворения, решать его первоначальной ставки долга, это очень хорошая вещь, я думаю, что мы должны ли все взглянуть на проблему с этой точки зрения.